♥ 3 petits fours par personne
♥ Velouté de choux fleur - rillettes de haddock
♥ Entrée, Coeur de la mer
Saumon mi-cuit à la poudre de pistache - lotte au safran
Saint-Jacques, perles de yuzu
Crémeux de Boullaibaisse - beurre blanc
Servi avec son verre de vin blanc
♥ Plat, duo de médaillons, Veau et magret de canard façon Rossini
Jus corsé aphrodisiaque au foie gras
Gaufre de pomme de terre - flan de cresson - salsifis rôtis
♥ Fromage, trilogie
Macaron roquefort - camembert - chèvre sur nid de mesclun
Vin rouge servi à la viande & fromage
♥ Dessert Tout en Amour
Compote exotique - Ganache montée chocolat
Biscuit croustillant
Coulis fruits rouges tiède
Coupe de champagne
Menu à emporter
♥ 4 Petits fours salés
♥ Entrée, Coeur de la mer Saumon mi-cuit à la poudre de pistache - lotte au safran Saint-Jacques, perles de yuzu Crémeux de Boullaibaisse - beurre blanc
♥ Plat, duo de médaillons, Veau et magret de canard façon Rossini Jus corsé aphrodisiaque au foie gras Gaufre de pomme de terre - flan de cresson - salsifis rôtis
♥ Fromage, trilogie Macaron roquefort - camembert - chèvre sur nid de mesclun
♥ Dessert Tout en Amour Compote exotique - Ganache montée chocolat Biscuit croustillant Coulis fruits rouges tiède
Tarif : 49 € / personne, 35 € pour le menu à emporter
Réservation jusqu'au mercredi 9 février
Renseignements : 02 33 25 00 17 / 06 08 90 27 29 /
oballe43@orange.fr
8, rue de l'Eglise
|